Последние комментарии

  • Финам.Инфо23 августа, 21:04
    Интересно, а кого конкретно Вы считаете ТУП-менеджерами?Насколько эффективны социальные программы Правительства РФ? Повысят ли они качество жизни россиян?
  • Гензик Колин23 августа, 20:51
    А я в цирке и подрабатываю! А что же я голодным сидеть буду, как ты? Мне твой коммунизьм не нужен. Ожидай его сам, дя...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Гензик Колин23 августа, 20:41
    А я в цирке и подрабатываю, но голодным, как ты, сидеть не буду!. Тебе нужен коммунизм? Вот и сиди жди его, коммунизм...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"

"Криогаз-Высоцк" начал серийные отгрузки СПГ

СП "НОВАТЭКа" и Газпромбанка - "Криогаз-Высоцк" начало промышленную эксплуатацию производства сжиженного природного газа (СПГ). Об этом сообщила газовая компания.

Среднетоннажный СПГ-проект "Криогаз-Высоцк" расположен в порту Высоцк Ленинградской области на Балтийском море. Мощность проекта составляет 660 тыс.

тонн в год, его инфраструктура также включает резервуар хранения СПГ вместимостью 42 тыс. куб. м и отгрузочный причал, способный принимать танкеры грузовместимостью до 30 тыс. куб. м. "НОВАТЭК" приобрел 51% долю в ООО "Криогаз-Высоцк" в июле 2017 года.

От Google до Hilton - самые инновационные компании

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх