Последние комментарии

  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть
  • Валерий Лыюров
    Чему расти, если почти всё уничтожено в Латвии? Зато есть кредиты, G-24 в том числе.  Неизъяснимая политическая мудро...«Жирные годы» Литвы, Латвии и Эстонии: как раздувались «балтийские тигры»
  • M T
    Есть нечто общее в положении Японии 41-го г и нынешней Россией, тоже уповающей на свой "самурайский дух" - "массовый ...National interest: Имперская Япония могла выиграть вторую мировую войну

"Криогаз-Высоцк" начал серийные отгрузки СПГ

СП "НОВАТЭКа" и Газпромбанка - "Криогаз-Высоцк" начало промышленную эксплуатацию производства сжиженного природного газа (СПГ). Об этом сообщила газовая компания.

Среднетоннажный СПГ-проект "Криогаз-Высоцк" расположен в порту Высоцк Ленинградской области на Балтийском море. Мощность проекта составляет 660 тыс.

тонн в год, его инфраструктура также включает резервуар хранения СПГ вместимостью 42 тыс. куб. м и отгрузочный причал, способный принимать танкеры грузовместимостью до 30 тыс. куб. м. "НОВАТЭК" приобрел 51% долю в ООО "Криогаз-Высоцк" в июле 2017 года.

От Google до Hilton - самые инновационные компании

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх