Последние комментарии

  • Максим17 февраля, 0:53
    Вот это как раз и есть база под фразу - под флагом развития сверхзвуковой гражданской авиации восстановление инфрастр...Президент предложил создать сверхзвуковой пассажирский самолет
  • Олег Самойлов16 февраля, 23:04
    Неееее! Центр Европы - северный сосед окраины!Куда поедем: «в Украину» или «на Украину»?
  • Олег Самойлов16 февраля, 23:03
    Если "Украина" - есть вагина, то тогда В "Украину", а если "Украина" есть член, то тогда НА "Украину"! Чо спорить-то?Куда поедем: «в Украину» или «на Украину»?

Мэй назвала действия России "угрозой международному порядку"

Действия России "угрожают мировому порядку", поэтому Великобритания будет защищать свои интересы и интересы союзников, однако не намерена возвращатья к холодной войне, заявила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй. Об этом сообщает РБК.

В частности, Мэй обвинила Россию в распространении фальшивых новостей и влиянии на выборы в других странах, а также попытках "подорвать западные институты".

"У меня очень простое сообщение для России. Мы знаем, что вы делаете. И вам это [осуществить] не удастся. "Великобритания станет делать все необходимое для самозащиты, а также будет работать с союзниками, чтобы поступать [с Россией] аналогичным образом", — цитирует РБК слова Мэй.

Популярное

))}
Loading...
наверх