Последние комментарии

  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть
  • Валерий Лыюров
    Чему расти, если почти всё уничтожено в Латвии? Зато есть кредиты, G-24 в том числе.  Неизъяснимая политическая мудро...«Жирные годы» Литвы, Латвии и Эстонии: как раздувались «балтийские тигры»

В Госдуме похвастались победой над депутатами-прогульщиками

Председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин сегодня начал заседание нижней палаты парламента со слов о том, что впервые депутаты отсутствовали на работе только по уважительным причинам. Об этом сообщает агентство "Интерфакс". Так, по документам в зале сегодня должны были присутствовать 422 депутата, и именно такое количество парламентариев находилось на рабочем месте.

"Коллеги, поздравляем, на самом деле, наверное, первое такое пленарное заседание, когда у нас отсутствуют (депутаты - примечание агентства "Интерфакс") только по уважительным причинам: в командировках, в составе делегаций, исполняя полномочия членов Совета думы либо находятся на больничном", - цитирует "Интерфакс" слова Володина.

Популярное

))}
Loading...
наверх