Последние комментарии

  • Геннадий Быченков20 марта, 20:14
    Точно.Василий! Это мошенничество. Это типа "продать снег эскимосам зимой",то есть это обман,который прикрывается высо...НПБК назовет лидеров маркетинговых коммуникаций
  • Финам.Инфо20 марта, 19:15
    Они не откажутся.  Немного помаринуют у причала, а потом продадут. Если не найдут эксплуатанта - продадут на лом. С м...ВМС США решили списать шесть крейсеров типа «Тикондерога»
  • Михаил 357 ***20 марта, 19:08
    Щас какелы парочку прикупят. Толку от них, конечно, будет НОЛЬ, но пропитое рыло , на их фоне, ваглядеть будет вполне...ВМС США решили списать шесть крейсеров типа «Тикондерога»

Сбербанк не принимает пятитысячные купюры

Некоторые банкоматы Сбербанка перестали принимать купюры номиналом 5 тысяч рублей, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу кредитной организации. Это ограничение касается 10% устройств самообслуживания в разных регионах России.

"Причина - обновление программного обеспечения с целью повышения чувствительности к фальшивым купюрам", - появснили в пресс-службе, отметив, что банк уже занимается восстановлением работоспособности банкоматов, которые заработают в штатном режиме уже на этой неделе.

Весной прошлого года Сбербанк также приостанавливал приём пятитысячных банкнот в некоторых терминалах "в целях усиления безопасности и сохранности средств клиентов". Всего банк имеет 86 тысяч банкоматов.

Ранее Финам писал о снижении ставок по депозитам и ипотеке, а также о том, как Сбербанк помогает игрокам в Pokemon Go.

Популярное

))}
Loading...
наверх