Певица Лолита назовёт истинную причину развода с мужем в программе «Секрет на миллион» на НТВ

В эту субботу гостем нового выпуска провокационного шоу «Секрет на миллион» станет эстрадная певица, актриса и телеведущая Лолита Милявская. В откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой она поделится подробностями личной жизни и раскроет всю правду о разводе с теннисистом Дмитрием Ивановым.

Одна из самых ярких представительниц отечественного шоу-бизнеса – певица Лолита – с самого детства была связана с музыкой: её мама пела в джаз-бэнде, а отец работал конферансье и дирижировал оркестром. Пока родители гастролировали, за маленькой Лолитой следила бабушка.

Именно она занималась воспитанием внучки: водила в танцевальный кружок, в театр на оперы и драматические постановки. Повзрослев, Лолита стала выступать в филармонии: там она смогла зарекомендовать себя как талантливая актриса, что в дальнейшем помогло будущей певице найти работу на концертных площадках, а также – обратить на себя внимание влиятельных мужчин.

В ближайшем выпуске программы Лолита решится на откровенный разговор и раскроет все тайны личной жизни. Она признается, сколько из пяти браков было полной фикцией, и кого из всех мужчин она до сих пор не может забыть.

Развод с последним мужем певицы – теннисистом и тренером по сквошу Дмитрием Ивановым – не стал неожиданностью только для самой Лолиты: она знала о существовании любовницы и выполняла все её капризы. В эту субботу артистка расскажет, сколько лет терпела любовницу Дмитрия и сколько денег на неё потратила. А также – почему именно Лолита содержала Дмитрия и всю его родню?

В эту субботу Лолита расскажет, каково это – быть женщиной без комплексов? Почему она вышла замуж за молодого спортсмена, но так и не родила ему ребёнка? Почему Дмитрий Иванов был против карьеры жены, и как он сам объяснит – почему прошла их любовь.

В откровенной беседе с Лерой Кудрявцевой Лолита назовёт точную дату расставания и признается, была ли она верна своему бывшему мужу, как собирается делить имущество, и что оставит ему после развода.

О зарегистрированных браках, случайных романах, альфонсах, любовницах и всё о разводе Лолиты Милявской – в эту субботу в 21:00 на НТВ.

Смотрите программу «Секрет на миллион» на НТВ с участием Лолиты в субботу, 9 ноября, в 21:00 на НТВ

Светлана Алексиевич: белорусские партизаны были хуже гитлеровцев и полицаев

Белорусские полицаи, сотрудничавшие с фашистами, были обычными сельскими парнями, всю войну просидевшими в своих деревнях, зато партизаны – жестокими убийцами и насильниками. Об этом советская и белорусская писательница, лауреат Нобелевской премии Светлана Алексиевич рассказала в интервью либеральному изданию «Медуза», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я всю жизнь прожила в стране полицаев. А что такое Беларусь, по-вашему? Тысячи белорусов служили в полиции. Не надо думать, что у нас все уходили в партизаны и только отдельные предатели… Это ведь как происходило?

В село заходят немцы, забирают всех молодых ребят — и те становятся полицаями. К тому же дают им еду, хорошую одежду, а рядом мучаются голодные матери, братья, сестры… Эти деревенские полицаи сидели в своих местечках, как в крепости, лишь иногда выбирались, если случался подрыв [железнодорожного] полотна. Они не всегда выполняли карательную функцию. Хотя и такое было, конечно. Большое количество полицаев не были карателями», – уверяет Алексиевич.

При этом она осуждает своего героя, спасшегося от расстрела еврейского мальчика, который потом поджог семью полицая в собственном доме.

По ее словам, «при немцах у крестьян впервые в горшке появился кусок мяса, а при Сталине все забирали».

Что касается партизан, то они, утверждает писательница, были антисемитами ничуть не меньше нацистов и могли убить еврея просто за «хорошую курточку».

«Белорусы оказались единственной нацией, которая не смогла создать отряды, которые сами убивали своих евреев. Такого не было. Вот за мешок муки продать могли. Что там за мешок — за килограмм. В доме прячут девочку-еврейку, вся деревня молчит, а один гад доносит. И женщин сдавали, и детей, спасшихся от расстрелов», – рассказывает Алексиевич, не уточняя, кто сдавал.

Она также утверждает, что партизан, чьей славою сейчас гордится Белоруссия, местное население боялось больше, чем фашистов.

«Простые женщины легко рассказывали, что днем боялись немцев, а ночью — партизан. Партизаны-то еще и страшнее: немца можно уговорить, а партизана — никогда. Ведь кто такие партизаны? Они ведь далеко не сразу сложились в какое-то подобие военных отрядов. Поначалу это просто были полубандитские группы. Просто мужики с оружием, вот и все», – заявляет Алексиевич.

Елена Острякова. Политнавигатор.

От Финам.инфо: Надо же а я думал, что уже видел днище... А они все копают и копают. Говорить такое в Беларуси, где немцы вместе с зондеркомандами и полицаями сожгли или уничтожили 9200 населенных пунктов, а 5295 из них были уничтожены вместе со всем или с частью населения в ходе карательных операций... Это какой же надо быть... Нобелевской лауреаткой, чтобы вякать такое. Повторяю, в Беларуси, где война унесла каждого 4-го ее жителя.

Популярное в

))}
Loading...
наверх