Последние комментарии

  • Олег Орлов16 июля, 23:08
    Куда им до таксы Рогозина!Эксафлопсный барьер преодолеют в 2021 году
  • Игорь Васильев16 июля, 23:08
    https://www.youtube.com/watch?v=XwxButn9Mlk&list=FLPOxaMdUjDzOFfwgSgZP1IA&index=18&t=1s   ТОЛЬКО ИДИОТ после этого ра...Что ждет Грузию в будущем? Печальные размышления
  • Игорь Васильев16 июля, 22:25
    https://www.youtube.com/watch?v=XwxButn9Mlk&list=FLPOxaMdUjDzOFfwgSgZP1IA&index=18&t=1s   ТОЛЬКО ИДИОТ после этого ра...Что ждет Грузию в будущем? Печальные размышления

Путин принял Помпео

Президент России Владимир Путин принял в сочинской резиденции Бочаров Ручей госсекретаря США Майка Помпео. На встрече обсуждалась международная проблематика, а также российско-американские связи, сообщил Кремль.

Владимир Путин в приветственном слове отметил общность интересов: в сфере сохранения стратегической стабильности, нераспространения оружия массового уничтожения, разрешения региональных кризисов, борьба с организованной преступностью, борьба за решение экологических проблем, с бедностью в мире, с другими угрозами современности, некоторые вопросы экономического характера.

"Мне бы очень хотелось, чтобы Ваш визит в Россию – а в качестве государственного секретаря Вы приехали в нашу страну впервые – пошел на пользу нашим двусторонним связям и способствовал бы их развитию", - сказал Путин.

Госсекретарь США Майк Помпео также говорил об общих интересах. "Мы можем работать вместе для того, чтобы все наши народы более успешно жили и весь мир в общем смысле также преуспевал. Поэтому президент Трамп попросил меня, чтобы я приехал именно с этим сообщением к Вам, для того чтобы я поговорил еще о каких-то идеях, каких-то проектах. Мы можем сотрудничать по Северной Корее, по Афганистану, а также по другим вопросам, и мы также можем поговорить о стратегическом диалоге", - сказал он.

"Аэрофлот" намерен развивать чартерный бизнес на базе "России"

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх