Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть

Житель Омска заплатит штраф за оскорбление Кэти Перри

Мировой суд оштрафовал жителя Омска на 3 тыс. рублей за публичные оскорбления американской певицы Кэти Перри, сообщает «RT» со ссылкой на источники.

«Принято решение об административном наказании в виде штрафа в размере 3 тыс. рублей», — заявили в суде.

Дело в том, что в октябре 2016 года житель Омска разместил в интернете авторское литературное произведение, которое носит оскорбительный характер и направлено на унижение чести и достоинства певицы.

После проверки прокурор Ленинского округа Омска вынес постановление о возбуждении в отношении мужчины дела об административном правонарушении.

Отмечается, что оштрафованный житель Омска не в первый раз оскорбительно высказывается в адрес мировых звёзд. Так, несколько лет назад в фильме собственного производства он оскорбил американскую поп-исполнительницу Бритни Спирс.

При этом позднее выяснилось, что заявление в суд от имени американской певицы подал сам житель Омска.

Популярное

))}
Loading...
наверх