Последние комментарии

  • Ig Lipinsky20 сентября, 0:14
    Грустный косноязыкий бред автора по мотивам высказываний некоего генерала... Бессмысленная публикация.Пентагон: НАТО потеряло военное превосходство над Россией - Newsweek.
  • Гарий Щерба19 сентября, 17:57
    ЧТО ТО в  ЭТОМ РОДЕ  и надо было  ОЖИДАТЬ от  потомков  ЧИНГИС  ХАНА ...!!!!На Украине могут отобрать землю у россиян
  • Сергей М19 сентября, 16:06
    Еще бы! Атака дронов на саудитов это четко показала.Пентагон: НАТО потеряло военное превосходство над Россией - Newsweek.

«Швабе» начал продажи улучшенной версии микроскопа МИС-463

«Швабе» начал продажи улучшенной версии микроскопа МИС

Дизайн и некоторые технические характеристики цифрового микроскопа МИС улучшили инженеры казанского предприятия холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех. Модернизированная версия доступна в продаже. 

Микроскоп МИС-463 наделен функцией определения линейных размеров, углов и площадей и предназначен для контроля и фотовидеофиксации качества поверхности объектов, монтажа электрорадиоавтоматики, а также визуализации мелких предметов и структур материала.

Разработчиком устройства выступает компания «Швабе – Технологическая лаборатория». 

В обновленной модели специалисты увеличили угол наклона оси наблюдения. В отличие от предыдущей он составляет 90 градусов без необходимости подфокусировки (настройки изображения). Кроме того, в микроскопе предусмотрен широкий диапазон увеличения: от 9 до 53 крат – оптического и до 530 крат – цифрового, а также имеется возможность подключения к компьютеру. 

«Мы создали высокотехнологичный микроскоп, который максимально комфортен в эксплуатации. В приборе имеется возможность работы в отраженном и проходящем свете, а также функция регулировки яркости подсветки. Первая партия изготовлена», – отметил генеральный директор «Швабе – Технологическая лаборатория» Андрей Коньков. 

Приобрести микроскоп МИС-463 можно в профильных магазинах во всех регионах России. 

«Швабе – Технологическая лаборатория» занимает ведущие на российском рынке позиции по производству оптико-электронной продукции. Предприятие специализируется преимущественно на разработке оптико-электронных средств, а также аналитических и наблюдательных приборов.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх