Последние комментарии

  • Вета Магиня
    Оптимист с пессимистическим уклоном - это и есть реалист.Быть оптимистом или быть пессимистом. Что ты выберешь?
  • kon
    Мы воевали с ЕВРОПОЙ! И сейчас в тех же границах на нас давят санкциями. Ненависть у побежденных осталась и затаилась...Союзники Гитлера: «Голубая дивизия»
  • Финам.Инфо
    У них двигатели  газотурбинные, хорошо а морозы заводятся.Ростех передал в войска партию «арктических» танков Т-80БВМ

C начала 2019 года экспорт газа в Венгрию вырос в 1,6 раза

Сегодня в рамках Петербургского международного экономического форума - 2019 состоялась рабочая встреча председателя правления "Газпрома" Алексея Миллера и министра внешнеэкономических связей и иностранных дел Венгрии Петера Сийярто, сообщает российская компания.

На встрече были рассмотрены текущие вопросы и перспективы сотрудничества.

Основной темой встречи стали поставки газа. Было отмечено, что с 1 января по 5 июня 2019 года "Газпром" поставил в Венгрию 4,3 млрд куб. м газа. Это на 57,5% превышает показатель за аналогичный период 2018 года. Сверх контрактных объемов Венгрия закупила у "Газпрома" 2 млрд куб. м газа, которые будут поставлены в 2019 году.

Отдельное внимание было уделено развитию газотранспортной системы Венгрии. На встрече было обозначено намерение венгерской стороны в возможно короткие сроки обеспечить возможность получать газ, который будет поставляться в Европу по транзитной нитке газопровода "Турецкий поток".

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх