Последние комментарии

  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть
  • Валерий Лыюров
    Чему расти, если почти всё уничтожено в Латвии? Зато есть кредиты, G-24 в том числе.  Неизъяснимая политическая мудро...«Жирные годы» Литвы, Латвии и Эстонии: как раздувались «балтийские тигры»

"Тинькофф" разработал голосового помощника "Олега"

"Тинькофф" разработал голосового помощника "Олега", воспользоваться услугами ассистента можно в мобильном приложении банка, сообщил финансовый холдинг.

Голосовой помощник сможет распознавать и интерпретировать запросы пользователей, задавать уточняющие вопросы, решать их задачи, беседовать на разные темы.

"Олег" поможет им управлять голосом всеми ключевыми финансовыми и lifestyle услугами экосистемы "Тинькофф".

Пока "Олег" умеет совершать денежные переводы на счета в "Тинькофф" и "Сбербанке", консультировать по банковским вопросам и акциям, изменять личные данные в экосистеме "Тинькофф", заказывать и отправлять на почту электронные документы (например, справку для посольства), бронировать столики в ресторанах, искать скидки. В будущем голосовой ассистент будет интегрирован во все элементы экосистемы "Тинькофф" – Путешествия, Мобайл, Инвестиции, Страхование, Развлечения, Бизнес, Джуниор и др. 

Также "Олег" сможет идентифицировать голос клиента с помощью собственных биометрических технологий "Тинькофф" и выполнять его голосовые команды, требующие авторизации в мобильном приложении. Например - совершить перевод денег во время управления автомобилем.

Для создания "Олега" использовались глубокие нейросетевые модели и речевые технологии, с которыми "Тинькофф" работает с 2014 года в рамках стратегии AI First. В 2016 году "Тинькофф" начал разработку собственной технологии распознавания речи.

Топ-7 вопросов про российскую экономику, рубль и нацпроекты 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх