Последние комментарии

  • Сергей Дмитриев22 мая, 12:24
    " Живя в загадочной отчизне // из ночи в ночь десятки лет, // мы пьём за русский образ жизни, // где образ есть, а жи...Россиянка о переезде в Грецию
  • Финам.Инфо22 мая, 9:30
    Ох, ну вы..  Может еще и стуканете, как это у вас водится. А то действительно собрались тут такие имеют наглость пора...Кто начал Гражданскую войну в России
  • Финам.Инфо22 мая, 9:26
    Думаю к доктору уже поздно. ((Кто начал Гражданскую войну в России

СМИ: в Индии из-за падения метеорита погиб человек

Водитель проходил неподалеку от места взрыва, который спровоцировал метеорит. Мужчина скончался от множественных ран.

Индийские чиновники сообщили о первом в истории случае гибели человека из-за падения метеорита. Об этом сообщает New Delhi Television.

Отмечается, что утром 6 февраля на территории кампуса частного инженерного колледжа в штате Тамилнаду произошел таинственный взрыв, в результате которого один человек погиб и трое были ранены.

На следующий день главный министр штата Джаярам Джаялалитха заявил, что взрыв произошел в результате падения метеорита.

Отмечается, что ударная волна выбила окна автобусов и расположенных рядом зданий. На территории колледжа образовался кратер. Водитель по имени Камарадж проходил недалеко от места взрыва. Он получил множественные раны и скончался. Еще трое садовников пострадали. В администрации главного министра штата заявили, что семьи пострадавших и погибшего получат денежные компенсации.

Власти сообщили, что на месте происшествия был найден фрагмент метеорита. Они добавили, что судмедэксперты не нашли никаких подтверждений того, что взрыв произошел в результате использования бомбы: никаких взрывчатых веществ найдено не было.

Если версия о падении метеорита подтвердиться, то это будет первый в истории случай гибели человека от подобного явления. Сейчас известно лишь об этом инциденте: в 1972 году в Венесуэле из-за падения небесного тела умерла корова. Об этом передаёт РИА Новости.

Фото: Paul Fleet/123rf.com

Популярное

))}
Loading...
наверх