Последние комментарии

  • javlep21 мая, 10:16
    Батенька, сходите к доктору, пока не поздно... Что именно было проплачено западом? Вся Первая Мировая была проплачена...Кто начал Гражданскую войну в России
  • Сарказм //21 мая, 10:15
    Китайский луноход обнаружил на обратной стороне Луны то, что искал - ОТСУТСТВИЕ СЛЕДОВ АМЕРИКАНСКИХ АСТРОНАВТОВ, подт...Китайский луноход обнаружил на обратной стороне Луны то, что искал
  • javlep21 мая, 9:18
    Так вы опять же разберитесь сначала с терминами.  Война это боевые действия между странами находящимися в состоянии в...Кто начал Гражданскую войну в России

Подозреваемый во взрыве автобуса в Ереване был дважды судим

В Следственном комитете Армении заявили, что он поссорился с родственниками и хотел их убить.

Подозреваемым в совершении взрыва автобуса в Армении оказался дважды судимый гражданин этой страны. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в следственных органах Армении.

По словам собеседника агентства, подозреваемому 55 лет.

В первый раз его посадили на 13 лет за покушение на убийство, второй раз он отбывал срок не в Армении. «Возможно, обнаруженные на месте останки принадлежат именно ему», - пояснил источник издания.

Кроме того, стало известно, что подозреваемый поссорился с родственниками на бытовой почте и решил их убить. Об этом News.am сообщила председателя Следственного комитета Армении Сона Трузян. Признаков теракта на данном этапе расследования не выявлено. Правоохранители не исключают, что второй погибший также мог быть организатором взрыва. Его личность пока установить не удалось, так как тело сильно обезображено. Кроме того, рассматривается версия, по которой взрыв мог произойти случайно.

Ранее стало известно, что на месте происшествия были найдена телефонная сим-карта дважды судимого гражданина Армении. В ходе обысков в его квартире обнаружили тротил, взрывные устройства, детонатор и различное электрооборудование. На автобусе также были найдены следы тротила.  

Вечером в минувший понедельник в Ереване в автобусе №63 прогремел взрыв. В результате два человека погибли и восемь пострадали. Было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.279 УК Армении («выпуск или продажа товаров, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц»).

Фото: Финам.info

Популярное

))}
Loading...
наверх