Последние комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    Слузи - оно кАнечно! Саммит НАТО - пациент при смерти
  • Дядя Саша Polichek
    Если честно, то что нам у них, на саммите происходит меня мало волнует.  Радует или не радует их раздрай - вообще по ...Саммит НАТО - пациент при смерти
  • viktor panenko
    Слузи о смерти явно преувеличеныСаммит НАТО - пациент при смерти

Симон Фуркад считает глупым переносит кубок мира по биатлону из Тюмени

Французский биатлонист раскритиковал перенос восьмого кубка мира за пределы России, сообщает «Тюменская арена».

«IBU принял откровенно глупое решение», - заявил он в связи с переносом соревнований в другую страну из-за допингового скандала, разразившегося во время Олимпиады в Рио.

«Мне очень жаль, что Кубок мира не пройдёт в Тюмени.

Я был у вас в гостях несколько раз на коммерческих стартах. «Жемчужина Сибири» действительно восхитительная арена.  Российские фанаты невероятно тепло встречают каждого биатлониста. Организационный комитет проделывает блестящую работу. Во время «Гонки чемпионов» я представлял, что будет твориться в Тюмени во время Кубка мира. Перед сезоном предвосхищал, что вновь прилечу в Россию. Вести из Мюнхена, где заседала комиссия IBU, меня сильно расстроили…», - добавил он.

Крупных соревнований по биатлону в Тюмени не было уже с сезона 2005/2006 гг. Теперь весь мир будет ожидать решения о назначении нового места проведения соревновании.

Тем временем, информатор WADA Юлия Степанова была допущена до международных соревнований в качестве нейтральной спортсменки, о чём Финам также писал ранее.

Популярное в

))}
Loading...
наверх