Последние комментарии

  • Сергей Дмитриев22 мая, 12:24
    " Живя в загадочной отчизне // из ночи в ночь десятки лет, // мы пьём за русский образ жизни, // где образ есть, а жи...Россиянка о переезде в Грецию
  • Финам.Инфо22 мая, 9:30
    Ох, ну вы..  Может еще и стуканете, как это у вас водится. А то действительно собрались тут такие имеют наглость пора...Кто начал Гражданскую войну в России
  • Финам.Инфо22 мая, 9:26
    Думаю к доктору уже поздно. ((Кто начал Гражданскую войну в России

Израиль расследует акцию солдат, выстроившихся в виде логотипа Google

Поступок военных подвергся критике со стороны местных политиков, по мнению которых, в следующий раз солдаты будут изображать символ компании Nike.

Власти Израиля проверят акцию, во время которой более ста солдат авиабазы Хацерим выстроились на летном поле в виде букв логотипа Google. Об этом сообщает «Русская служба Би-би-си».

Уточняется, что таким способом военнослужащие приветствовали приезд в страну бывшего главы Google Эрика Шмидта. По словам представителя Армии обороны Израиля, это была инициатива руководства базы.

Шмидт, который сейчас занимает пост главы Alphabet, материнской компании Google, посетил авиабазу Хацерим возле Беэр-Шеве на прошлой неделе. В честь его приезда военные выстроились между двумя истребителями и сформировали логотип компании. Затем построение было сфотографировано и снято на видео с беспилотника.

Как отмечает Skynews, поведение солдат подверглось критике со стороны местных политиков. «Что дальше? Будут ли солдаты выстраиваться в форме логотипа Nike?» - возмутилась депутат Шели Яхимович.

Фото: denvit / pixabay.com по лицензии Creative Commons CC0

Популярное

))}
Loading...
наверх