Последние комментарии

  • Татьяна Юрина19 августа, 17:53
    Я в этот день сидела на работе и работала, вокруг меня народ тусовался, разговоры разговаривал, я -  спокойно делала ...А что вы делали в это время двадцать восемь лет назад?
  • Александр19 августа, 17:44
    Я на даче был.А что вы делали в это время двадцать восемь лет назад?
  • Владислав Архипов19 августа, 17:36
    Когда я работал в ОВО , был у нас один старичек. Бывший работник КГБ.  Как-то в разговоре за чашечкой чая, он поведал...Пара слов про палача и садиста

Куда катимся то?

Меня не покидает ощущение, что мир катится к какой-то катастрофе, я очень хочу ошибаться, но давайте перечислим только самое свежее и актуальное:
— Беспорядки в Гонконге, армия Китая готовится к действиям.
— Не тухнет уже 20 лет ближний Восток с эпицентром в Сирии на данный момент.
— Вялотекущая война на Донбассе.


— Постоянные столкновения Индии и граничащих с ней стран.
— Немного подзабытая точка конфликта вокруг Северной Кореи.

Из экономики и финансов:
— Падение темпов роста мировой экономики, которое пока слабо отражается на фондовом рынке, но все основные показатели вроде PMI уже сильно минусят, худшие времена испытывает даже мощнейшая экономическая машина Германии!
— Торговые войны США со всеми с кем только можно представить — с Китаем, Мексикой, ЕС, Турцией, РФ и прочими государствами.
— Малозаметная, но уже начавшаяся экономическая война Южной Кореи и Японии(особенно интересно для адептов демократии, кричащих, что настоящие демократические страны друг с другом не воюют, только с тоталитарными режимами вроде Китая, РФ и оными)!  
Этот факт пока упускается из вида общественности, но там всё разыгрывается не на шутку, в ближайшие месяцы мир может увидеть дефицит электроники из-за японских ограничений!
— Валютные войны всех со всеми, Европа девальвирует евро, Китай Юань, РФ насилует население девальвацией рубля, США пытается всему этому мешать, но пока не получается!
— Сегодня, прямо сейчас аргентинский фондовый индекс Merval падает на 30%!
— Небывалый рост золотых котировок, инструмент о котором все последние годы говорили, что он уже никогда не будет резервным инструментом и мир изменился, ждать роста золота в кризис не стоит!
— Постоянные «нефтяные» войны между ОПЕК и США

— Взрыв маломощного ядерного двигателя в районе Северодвинска. 

— Да и с климатом явно что-то не то, Осень вот пришла на месяц раньше.

Не знаю, что со мной, может это августовский синдром? Или на самом деле что-то в воздухе витает?

Популярное

))}
Loading...
наверх