Последние комментарии

  • Бухарин19 февраля, 9:41
    Утверждение автора что: "...в экономике нет объективных истин, которые можно установить независимо от политических, а...Как с помощью экономической теории сделать нашу экономику лучше
  • Михаил Лакомов18 февраля, 16:16
    Для выхода в космос нужен свинец,а это говорит о большом весе корабля ,а для этого надо создать и собрать тяжёлый и д...Что нужно Человечеству для рывка в космос?
  • Михаил Лакомов18 февраля, 16:12
    В Космос надо выводить самолёты ,а не ракеты и дисковые аппараты,это позволит выводить в пять раз больший вес ,и соби...Что нужно Человечеству для рывка в космос?

Глава ФСБ предупредил о смене тактики террористов в сторону "автономного джихада"

Террористы меняют свою тактику на "автономный джихад", то есть проведение терактов в адрес гражданских лиц, объектов инфраструктуры, а также сотрудников правоохранительных органов. Об этом сообщает агентство ТАСС.

"Претерпевает изменения и тактика проведения террористических атак. Главари международных террористических организаций ориентируют своих сторонников на осуществление так называемого автономного джихада", - цитирует ТАСС слова главы ФСБ России Александра Бортникова, который добавил, что Афганистан становится основным местом сосредоточения террористов, особенно в местах, где находятся позиции запрещенной в РФ группировки "Исламское государство".

Популярное

))}
Loading...
наверх