Последние комментарии

  • Руслан Баратов
    Бедная Плехановка. Большой госдолг плохо, отсутствие его получается еще хуже. У бабы осложнение климакса. Россия осталась без чистого госдолга. Вопрос: хорошо ли это?
  • Marina Eremenko-Tsvetkova
    Чтобы что-то серьезное почитать,мозги включать надо. Намного проще нахвататься всякой ерунды,не думая,не рассуждая.Раскрытый заговор. Бухарин был расстрелян небезвинно?
  • Arsenij1
    С кем поведёшься... Вы не только адвокат коммунячьих извергов и палачей, губителей лучших русских людей. Но ещё и лже...Раскрытый заговор. Бухарин был расстрелян небезвинно?

ЦБ РФ прогнозирует инфляцию в конце года около 3,2%

ЦБ РФ уточнит свой прогноз по инфляции в ближайшее время, но уже сейчас понятно, что прогноз по инфляции будет пересмотрен вниз, а сам показатель к концу года окажется ниже целевого уровня ЦБ в 4% и достигнет примерно 3,2%, заявила глава регулятора Эльвира Набиуллина. Об этом сообщает агентство ТАСС.

"Инфляция сейчас в годовом выражении опустилась ниже 3%, мы считаем это абсолютно нормальным, это не отклонение от цели", - сказала она. "По концу года мы также снижаем свой прогноз по инфляции, скорее всего, инфляция будет около 3,2%", - цитирует ТАСС слова Набиуллиной. При этом ранее ЦБ РФ прогнозировал, что в декабре инфляция не опустится ниже 3%, хотя по итогам сентября показатель оказался именно на этом уровне.

Популярное

))}
Loading...
наверх