Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Ну, у них это в анамнезе прописано ))Прибалты в ожидании золотого дождя. В Эстонии не переводятся желающие получить от РФ деньги за «оккупацию»
  • Lanka Lankina
    Жаль, что не при жизни получил звание Героя Советского Союза. Даже на фото видно, какой это сильный духом человек! Ре...Лейтенант дивизии «дикарей»: главный кумир Фиделя Кастро и Че Гевары
  • Сергей
    "Прибалты в ожидании золотого дождя"...Прибалты в ожидании золотого дождя. В Эстонии не переводятся желающие получить от РФ деньги за «оккупацию»

Преподаватель Бауманки Владимир Лапыгин получил семь лет за госизмену

Московский городской суд приговорил преподавателя МГТУ им. Баумана к семи годам лишения свободы за госизмену, сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу ведомства.

Суд признал Лапыгина виновным по ст. 275 УК РФ ("Государственная измена") и назначил наказание в виде семи лет колонии строгого режима. Приговор был вынесен 6 сентября.

Лапыгина заключили под стражу в зале суда. Процесс проводился закрыто, сообщается, что материалы дела содержали секретную информацию.

По версии следствия, 75-летний ученый был причастен к передаче за границу информации, являвшейся гостайной. Подробности дела не сообщались.

Популярное

))}
Loading...
наверх