Последние комментарии

  • Владимир Акулов24 января, 1:55
    Если  бы  такие  самолеты  были  ,  действительно  , лучше  традиционных...Все  фирмы  давно  бы  перешли  на  такие ...Белорусы создали самолёт с овальным крылом
  • galina kantorovich23 января, 22:11
    Классно ...бог в помощь...это сколько больным поможет....Протез мозга – уже в России! Как и зачем это делается
  • Борис Виленский23 января, 22:09
    Хотелось бы посмотреть в действии.Белорусы создали самолёт с овальным крылом

Крупнейшие города Крыма оказались полностью обесточены

По предварительным данным, причиной инцидента стал технический сбой, сообщили источники СМИ.

В Крыму произошло массовое отключение электричества. По данным РИА Новости, полностью обесточены оказались Симферополь, Севастополь, Феодосия, Ялта и другие города республики. Об этом сообщил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

В то же время агентство «Крыминформ» передавало, что в Феодосии и Судаке никаких сбоев не происходило.

Отключение электроэнергии произошло в 13.15-13.30 по московскому времени. В коммерческих и административных учреждениях были запущены резервные источники питания. Отмечалось, что корабли и части Черноморского флота перешли на автономное питание.

Глава Минэнерго России Александр Новак заявил, что в ближайшее время энергоснабжение будет полностью восстановлено. Причины инцидента пока неизвестны. По словам Новака, проблемы могли возникнуть как из-за человеческого фактора, так и в связи с отказом техники.

Между тем, Life со ссылкой на источник сообщает, что, по предварительным данным, отключение электроэнергии произошло из-за технического сбоя. Собеседник издания отметил, что в настоящее время ремонтные бригады уже приступили к восстановительным работам, в настоящее время подача электричества возобновилась в Ялте.

UPD: Глава Минэнерго Александр Новак сообщил, что энергоснабжение в Крыму полностью восстановлено. «Все линии включены, энергоснабжение полностью восстановлено», - приводит его слова ТАСС.

Фото: netalyreshef /Pixabay / По лицензии Creative Commons CC0