Последние комментарии

  • Sergey
    вот радость то!!! есть чем гордиться!В Липецкой области начали выпускать литиевые пальчиковые батарейки
  • Larisa
    Надо потренироваться Как заставить память запоминать всё, что вам нужно?
  • Геннадий Зенькович
    Скажу так, кратко написано, но  правдиво... И ещё. В прошлом году я был в Берлине, думал попаду в рай германский...Ан..."Чище, чем в Берлине". Санкт-Петербург глазами немцев

Клишина выбыла из олимпийской гонки за медалями

Дарья Клишина, единственная российская легкоатлетка, допущенная до участия в Олимпийских Играх в Рио, выбыла из гонки за олимпийское золото, заняв лишь 9 место, сообщают РИА Новости.

Наилучший результат Дарьи в прыжках в длину на этой Олимпиаде – 6,63 метра - принадлежит Клишиной, чего, к сожалению, оказалась недостаточно.

«Конечно, не могу сказать, что довольна своим результатом. Исходя из контрольных тренировок, была готова на гораздо лучший результат. Стараюсь оставаться на позитиве, это мой первый олимпийский опыт, не у каждого есть шанс поучаствовать в Играх», - прокомментировала спортсменка свое поражение.

Клишина также рассказала и о своих планах на будущее: «Буду продолжать тренироваться в Америке у Лорена Сигрейва, все останется так же».

Также Дарья отметила, что в отличии от других спортсменов не почувствовала какого-либо негатива ни со стороны болельщиков, ни со стороны соперников: «Никакого негатива ко мне не было абсолютно. Все девочки меня поддерживали, и за несколько дней до квалификации они даже спрашивали меня: "Как там твоя ситуация, разрешилась или нет?" И все трибуны меня поддерживали!», - заявляет она.

Популярное в

))}
Loading...
наверх