Последние комментарии

  • Алиса Майская26 марта, 14:17
    Отличная статья!Сначала наденьте маску на себя, затем на ребенка
  • Финам.Инфо26 марта, 10:14
    Список не дам, ссылки:  Новые материалы (наноматериалы) - http://www.rusnano.com/projects/new-materials Наноэлектрони...Государство полностью окупило затраты на создание "Роснано"
  • Роман В25 марта, 21:49
    Кто знает,какие заводы и где построил Чубайс? Может в США, в Китае или Еврозоне?Государство полностью окупило затраты на создание "Роснано"

Клишина выбыла из олимпийской гонки за медалями

Дарья Клишина, единственная российская легкоатлетка, допущенная до участия в Олимпийских Играх в Рио, выбыла из гонки за олимпийское золото, заняв лишь 9 место, сообщают РИА Новости.

Наилучший результат Дарьи в прыжках в длину на этой Олимпиаде – 6,63 метра - принадлежит Клишиной, чего, к сожалению, оказалась недостаточно.

«Конечно, не могу сказать, что довольна своим результатом. Исходя из контрольных тренировок, была готова на гораздо лучший результат. Стараюсь оставаться на позитиве, это мой первый олимпийский опыт, не у каждого есть шанс поучаствовать в Играх», - прокомментировала спортсменка свое поражение.

Клишина также рассказала и о своих планах на будущее: «Буду продолжать тренироваться в Америке у Лорена Сигрейва, все останется так же».

Также Дарья отметила, что в отличии от других спортсменов не почувствовала какого-либо негатива ни со стороны болельщиков, ни со стороны соперников: «Никакого негатива ко мне не было абсолютно. Все девочки меня поддерживали, и за несколько дней до квалификации они даже спрашивали меня: "Как там твоя ситуация, разрешилась или нет?" И все трибуны меня поддерживали!», - заявляет она.

Популярное

))}
Loading...
наверх