Последние комментарии

  • Елена игрик26 мая, 8:59
    И 17 лет эта сволочь будет коптить небо и жрать налоги итальянских граждан.... зря смертная отменена.«Итальянец» отстрелялся: Прокурор запросил 17 лет тюрьмы за кровь Донбасса
  • Финам.Инфо25 мая, 16:02
    Фактчекинг: этого списка нет нет на одном серьезном издании, только интернет-помойки. Почему?Маск решил судиться из-за госконтракта на замену российских двигателей
  • Не Он25 мая, 11:54
    Наслаждайтесь! https://mt-smi.ru/blog/43592046554/V-Cet-popali-spiski-chlenov-pravitelstva,-gubernatorov-i-deputat?mi...Маск решил судиться из-за госконтракта на замену российских двигателей

Клишина выбыла из олимпийской гонки за медалями

Дарья Клишина, единственная российская легкоатлетка, допущенная до участия в Олимпийских Играх в Рио, выбыла из гонки за олимпийское золото, заняв лишь 9 место, сообщают РИА Новости.

Наилучший результат Дарьи в прыжках в длину на этой Олимпиаде – 6,63 метра - принадлежит Клишиной, чего, к сожалению, оказалась недостаточно.

«Конечно, не могу сказать, что довольна своим результатом. Исходя из контрольных тренировок, была готова на гораздо лучший результат. Стараюсь оставаться на позитиве, это мой первый олимпийский опыт, не у каждого есть шанс поучаствовать в Играх», - прокомментировала спортсменка свое поражение.

Клишина также рассказала и о своих планах на будущее: «Буду продолжать тренироваться в Америке у Лорена Сигрейва, все останется так же».

Также Дарья отметила, что в отличии от других спортсменов не почувствовала какого-либо негатива ни со стороны болельщиков, ни со стороны соперников: «Никакого негатива ко мне не было абсолютно. Все девочки меня поддерживали, и за несколько дней до квалификации они даже спрашивали меня: "Как там твоя ситуация, разрешилась или нет?" И все трибуны меня поддерживали!», - заявляет она.

Популярное

))}
Loading...
наверх