Последние комментарии

  • Сергей Анисимов
    Автор всё прекрасно разложил по полочкам,но мне кажется он совершил небольшую ошибку и ошибка эта системная.Она своди...Америка. Что произошло с ней, если посмотреть на основы страны и общества?
  • Ig Lipinsky
    Ничего странного. Нарушено равновесие и мир-система идет вразнос.Америка. Что произошло с ней, если посмотреть на основы страны и общества?
  • Борис Ш
    Магнит только тогда магнит, когда есть два полюса. Если один полюс исчезает - исчезает и другой. Магнит превращается ...Америка. Что произошло с ней, если посмотреть на основы страны и общества?

Главы упраздненных ФМС и ФСКН не получили должностей в МВД

Подразделения по линии миграции и по контролю за оборотом наркотиков возглавили заместители министра внутренних дел Владимира Колокольцева.

МВД России в четверг объявило имена руководителей подразделений ведомства, создаваемых на базе ФСКН и ФМС.

«Первый заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник полиции Александр Горовой будет ответственным за работу подразделения по линии миграции.

Заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник полиции Михаил Ваничкин – за работу подразделения по контролю за оборотом наркотиков», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Руководивший ФСКН Виктор Иванов и возглавлявший ФМС Константин Ромодановский не получили должностей в МВД.

Газета «Коммерсант» ранее сообщила, что Виктора Иванова рассматривают в качестве кандидата на должность первого заместителя министра, освободившуюся после назначения Виктора Золотова главой новой структуры – Национальной Гвардии. Также, согласно информации газеты, сотрудников центрального аппарата ФСКН уже предупредили о том, чтобы они искали себе новую работу. 

О создании в России Национальной Гвардии Путин сообщил 5 апреля во время встречи с главой МВД Владимиром Колокольцевым, главнокомандующим внутренними войсками МВД Виктором Золотовым, директором ФСКН Виктором Ивановым и первым заместителем директора ФМС Екатериной Егоровой. Президент также сообщил о переводе Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) и Федеральной миграционной службы (ФМС) в систему МВД.

Фото: Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации

Популярное в

))}
Loading...
наверх