Последние комментарии

  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть
  • Валерий Лыюров
    Чему расти, если почти всё уничтожено в Латвии? Зато есть кредиты, G-24 в том числе.  Неизъяснимая политическая мудро...«Жирные годы» Литвы, Латвии и Эстонии: как раздувались «балтийские тигры»

В ответ на кибератаку Израиль нанёс авиаудар

image

Это будет один из наиболее показательных случаев вычисления по IP и применения превентивных мер защиты от кибернападений: Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) нейтрализовала попытку кибератаки, нанеся авиаудары по зданию в секторе Газа, где находилась штаб-квартира хакеров ХАМАС.

Хакеры ХАМАС пытались организовать вирусную атаку на центральный сервер, откуда передается информация по управлению гражданскими объектами Израиля.



Атака была отражена компьютерным подразделением ЦАХАЛ по противодействию враждебным действиям в сети Интернет. Факт атаки подтвердил командир подразделения полковник ЦАХАЛ «Далет».

«Мы внимательно наблюдаем за действиями компьютерщиков ХАМАС и смогли сорвать их агрессивные планы», — пояснил представитель «Далет». По его словам, это первая полномасштабная хакерская атака на серверы гражданской инфраструктуры Израиля.



Важно отметить тот факт, что перед бомбардировкой здания, чтобы избежать ненужных жертв среди мирного населения Газы, ЦАХАЛ передал официальное предупреждение о наносимом ударе. 

Лука Сафонов

Премьер-министры России и Франции обсудили сотрудничество в экономике и инвестициях

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх