Последние комментарии

  • Роберт Сергеев17 июля, 12:29
    Ты дурак батенька как любил говорить Ленин!Что ждет Грузию в будущем? Печальные размышления
  • Финам.Инфо17 июля, 11:54
    Вам интересно одно: наматывать сопли на кулак в комментарияхЧто ждет Грузию в будущем? Печальные размышления
  • W357 Ц753W35717 июля, 11:35
    А старые кому ни-будь подарят что-бы с утилизацией не возится , а подарят так сказать за символическую сумму.В Санкт-Петербург началась поставка трамваев «Витязь-М» по контракту 2019 года

В ответ на кибератаку Израиль нанёс авиаудар

image

Это будет один из наиболее показательных случаев вычисления по IP и применения превентивных мер защиты от кибернападений: Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) нейтрализовала попытку кибератаки, нанеся авиаудары по зданию в секторе Газа, где находилась штаб-квартира хакеров ХАМАС.

Хакеры ХАМАС пытались организовать вирусную атаку на центральный сервер, откуда передается информация по управлению гражданскими объектами Израиля.



Атака была отражена компьютерным подразделением ЦАХАЛ по противодействию враждебным действиям в сети Интернет. Факт атаки подтвердил командир подразделения полковник ЦАХАЛ «Далет».

«Мы внимательно наблюдаем за действиями компьютерщиков ХАМАС и смогли сорвать их агрессивные планы», — пояснил представитель «Далет». По его словам, это первая полномасштабная хакерская атака на серверы гражданской инфраструктуры Израиля.



Важно отметить тот факт, что перед бомбардировкой здания, чтобы избежать ненужных жертв среди мирного населения Газы, ЦАХАЛ передал официальное предупреждение о наносимом ударе. 

Лука Сафонов

Премьер-министры России и Франции обсудили сотрудничество в экономике и инвестициях

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх