Последние комментарии

  • Сергей Дмитриев22 мая, 12:24
    " Живя в загадочной отчизне // из ночи в ночь десятки лет, // мы пьём за русский образ жизни, // где образ есть, а жи...Россиянка о переезде в Грецию
  • Финам.Инфо22 мая, 9:30
    Ох, ну вы..  Может еще и стуканете, как это у вас водится. А то действительно собрались тут такие имеют наглость пора...Кто начал Гражданскую войну в России
  • Финам.Инфо22 мая, 9:26
    Думаю к доктору уже поздно. ((Кто начал Гражданскую войну в России

Вынесен первый приговор по статье о недоносительстве из "пакета Яровой"

По статье о недоносительстве из "пакета Яровой" был вынесен первый приговор. Признанного виновным по соответствующей статье Улугбека Гафурова, не сообщившего властям о том, что его знакомый проходил подготовку в лагере боевиков, Кировский районный суд в Астрахани обязал выплатить 70 тысяч рублей штрафа.

Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на региональную прокуратуру.

"Осужденный знал, что его знакомый проходил подготовку в лагере боевиков, а позже участвовал в вооруженных формированиях на стороне террористов. При этом не сообщил в правоохранительные органы", - сказали представители ведомства.

В прокуратуре также напомнили, что статья "Несообщение о преступлении" была добавлена в Уголовный Кодекс Российской Федерации после внесения в 2016 году поправок в пакет антитеррористических законов (также известный как "пакет Яровой").

Популярное

))}
Loading...
наверх