Последние комментарии

  • Алексей Евдокимов11 декабря, 15:13
    У нас в Коврове осталось - как раз с Владимирского Точ. маша и перевели в КовровОбогащение урана. Попытки США догнать СССР.
  • ЯИЮ11 декабря, 14:43
    потому что не курящий вмешивается в жизнь курящих - та же аро́матерапи́я через парфюм)) ...  повторюсь наверное, это ...Оказывается, курить не вредно...
  • Виктор Пересадин11 декабря, 14:37
    А нельзя мне как гражданину РФ у государства взять в долг миллионов 20 даже рублей на таких же условиях? Я построю до...Как Росатом строит в кредит АЭС по всему миру - есть ли плюсы для России?

Госдума приняла закон о федеральном бюджете на 2018 год

Законопроект о федеральном бюджете РФ на 2018-2020 гг был сегодня принят в окончательном третьем чтении депутатами Госдумы РФ. Об этом сообщает агентство ТАСС. Дефицит бюджета, согласно утвержденному документу составит 1,3 трлн рублей, в 2019 году - 19,1 млрд рублей, а в 2020 году - 870 млрд рублей.

Основным нововведением бюджета 2018-2020 гг.

стало новое бюджетное правило, которое направляет сверхдоходы от продажи нефти и газа в резервы, а не на расходы. В частности, если цена нефти Urals превышает 40 долларов за баррель в ценах 2017 года, то все доходы выше этого уровня будут сохранены в резервах.

"Во-первых, главный показатель бюджета, где мы видим развитие, - это рост внутреннего валового продукта. Впервые за три предыдущих года мы принимаем бюджет, где у нас рост более 2% - бюджет роста. И мы еще подчеркиваем, что впервые в бюджете мы видим рост: рост зарплаты, рост денежного довольствия военнослужащих, реализация указов президента, которая нацелена именно на решение этих задач. Все это подкреплено денежными средствами", - цитирует ТАСС спикера Госдумы Вячеслава Володина.