Последние комментарии

  • Tamara Kukushkina21 августа, 19:17
    Они для этого и вышли,чтобы испытать её.Сразу после выхода из договора, американцы испытали нарушающую ДРСМД ракету
  • Финам.Инфо21 августа, 19:07
    В чем фейк-то? Или вы это так, для красного словца? ВВП ЮАР на 30-м месте в мире, если что. Для Африки это не мало. П..."Не ожидала увидеть бедность". Африканка о России
  • николай21 августа, 18:17
    пиндос фейк!!!"Не ожидала увидеть бедность". Африканка о России

Банк России решил перестраховаться в период санкций

Банк России создаёт национальную перестраховочную компанию (НПК), передаёт "Российская газета". На настоящий момент у НПК уже есть устав и наблюдательный совет, председателем которого выбран первый заместитель Председателя Банка России Сергей Швецов. Президентом компании назначен первый заместитель председателя правления страховой компании "СОГАЗ" Николай Галушин.

НПК будет помогать российским страховщикам и защищать имущественные интересы физических и юридических лиц в период санкций. В дальнейшем компания будет также перестраховывать риски, связанные с госзаказом и страхованием жилья.

"Появление национального перестраховщика повысит ответственность и финансовую устойчивость рынка, снизит недобросовестные практики", - комментирует нововведение ЦБ.

Зарегистрирована НПК будет уже в августе, а лицензию получит в октябре 2016 года. Объявленный уставной капитал компании будет равен 71 миллиарду рублей, оплаченный - 21,3 миллиарда рублей. Все 100 процентов будут принадлежать Банку России.

Популярное

))}
Loading...
наверх