Последние комментарии

  • Полина Романова (железова)17 декабря, 13:17
    О том, что укры - древняя нация орала во всю глотку певица-зажигалка (по украински - спалахуйка) Руслана, которая гро...Как создается история. Елена Чудинова об украинском мифостроительстве
  • PSI17 декабря, 12:22
    Какая может быть "месть" со стороны латышских и прочих полицаев - если они сжигали в Белоруссии деревни с женщинами, ...Что произошло в Маслёнках?
  • Олег Морозов17 декабря, 11:41
    Бред какой!!! 18 век = победа за победой над турками(большая часть Причерноморья присоединена ), разгром армии Фридри...Почему Россия проигрывает войны за ништяки?

Мать полковника Захарченко считала миллиарды сына в столбик в тетради

В ходе проведения расследования в отношении полковника МВД Дмитрия Захарченко были обнаружены записи подсчетов миллиардных сумм денежных средств, которые велись вручную матерью подсудимого. Об этом сообщает агентство РИА Новости. Захарченко стал известным благодаря обнаружению в квартире его сестры склада с почти девятью миллиардами рублей в разной валюте.

Полковник не смог объяснить происхождение этих денег, а сейчас обвиняется в получении взятки в размере семи миллионов рублей.

"Мама Захарченко вела учет этих денег, конспектировала их в тетради в линейку 12 листов. Педагогическое прошлое пригодилось в математических подсчетах — все расчеты этих денежных средств производились в столбик. Вот коробка с деньгами, вот ее содержимое, все записано", — цитирует РИА Новости слова прокурора в ходе слушаний в Никулинском суде Москвы.