Последние комментарии

  • Александр 2419 июля, 1:48
    Похоже,некоторые эстонские офицеры ещё не забыли уроки наших военных ВУЗов.Британских спецназовцев разгромили эстонские! Ополченцы!
  • Максим19 июля, 0:25
    Смотрю на эти безликие процентики и думаю это действительно импортозамещение или снова полуфабрикаты для "партнёров"? Промпроизводство в июне выросло благодаря росту обрабатывающих отраслей
  • Старая и мудрая обезьяна18 июля, 21:06
    Они сражались за Родину!Британских спецназовцев разгромили эстонские! Ополченцы!
  1. Блоги

На 2019 год на космические программы заложено около 260 млрд рублей

На 2019 год на космические программы заложено около 260 млрд рублей, отметил Дмитрий Медведев на совещании о развитии государственной корпорации по космической деятельности "Роскосмос".

По словам Медведева, государственной корпорации уже направили большую часть денег – 183,2 млрд рублей. Оставшиеся средства будут доведены, необходимые для этого акты правительства приняты.

Как отметил премьер – министр, "Роскосмос" пока использовал меньше четверти выделенных денег, то есть порядка 22%. До конца года государственная корпорация должна будет освоить ещё около 200 млрд рублей. "Мы, к сожалению, уже сталкивались с ситуацией, когда корпорация не смогла использовать бюджетные инвестиции. Мы понимаем, какие негативные последствия это влечёт: недозагруженные предприятия, несоблюдение различных сроков", - посетовал Медведев.

"К сожалению, мы и сейчас видим, что государственные контракты по пилотируемым полётам не выполняются и сроки запусков модулей для развёртывания и эксплуатации российского сегмента МКС постоянно переносятся", - сказал Медведев.

Главные тренды 2019 года от "королевы интернета"

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх