Последние комментарии

  • Вета Магиня
    Оптимист с пессимистическим уклоном - это и есть реалист.Быть оптимистом или быть пессимистом. Что ты выберешь?
  • kon
    Мы воевали с ЕВРОПОЙ! И сейчас в тех же границах на нас давят санкциями. Ненависть у побежденных осталась и затаилась...Союзники Гитлера: «Голубая дивизия»
  • Финам.Инфо
    У них двигатели  газотурбинные, хорошо а морозы заводятся.Ростех передал в войска партию «арктических» танков Т-80БВМ

42 новые машины скорой помощи доставили в Белгородскую область

В Белгороде останутся 18 автомобилей, 16 получил Старый Оскол, остальные авто распределят по районам белгородской области.

Александр Белоножко, главный врач «Станции скорой медицинской помощи Белгорода»

Приём – проверку комплектации каждого автомобиля проводили главный фельдшер «Станции скорой медицинской помощи Белгородской области» Галина Гусева и главный фельдшер «Станции скорой медицинской помощи г. Старого Оскола» Игорь Таратухин.

Все неотложки имеют одинаковое оснащение, в каждой установлено новое оборудование для оказания своевременной медицинской помощи: аппарат для ИВЛ, электрический портативный аспиратор, дефибриллятор, измеритель глюкозы, акушерский набор, штативы, контейнеры и всевозможные расходные материалы.

По словам Игоря Таратухина, в автомобилях есть все необходимое оборудование для оказания любой медицинской помощи: педиатрической, акушерской, хирургической, травматологической и реанимационной.

Особое внимание уделили электрокардиографу, который передаёт данные в больницу старшему смены. Фельдшер может в любой момент проконсультироваться с врачом. Не обошли стороной и новый облучатель для дезинфекции машины. Теперь на это не нужно тратить дополнительное время: всё делается при сотрудниках, не причиняя ущерб здоровью.

Закупка машин скорой помощи для Белгородской области проводилась в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение» на средства областного бюджета.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх