Последние комментарии

  • Татьяна Юрина19 августа, 17:53
    Я в этот день сидела на работе и работала, вокруг меня народ тусовался, разговоры разговаривал, я -  спокойно делала ...А что вы делали в это время двадцать восемь лет назад?
  • Александр19 августа, 17:44
    Я на даче был.А что вы делали в это время двадцать восемь лет назад?
  • Владислав Архипов19 августа, 17:36
    Когда я работал в ОВО , был у нас один старичек. Бывший работник КГБ.  Как-то в разговоре за чашечкой чая, он поведал...Пара слов про палача и садиста

42 новые машины скорой помощи доставили в Белгородскую область

В Белгороде останутся 18 автомобилей, 16 получил Старый Оскол, остальные авто распределят по районам белгородской области.

Александр Белоножко, главный врач «Станции скорой медицинской помощи Белгорода»

Приём – проверку комплектации каждого автомобиля проводили главный фельдшер «Станции скорой медицинской помощи Белгородской области» Галина Гусева и главный фельдшер «Станции скорой медицинской помощи г. Старого Оскола» Игорь Таратухин.

Все неотложки имеют одинаковое оснащение, в каждой установлено новое оборудование для оказания своевременной медицинской помощи: аппарат для ИВЛ, электрический портативный аспиратор, дефибриллятор, измеритель глюкозы, акушерский набор, штативы, контейнеры и всевозможные расходные материалы.

По словам Игоря Таратухина, в автомобилях есть все необходимое оборудование для оказания любой медицинской помощи: педиатрической, акушерской, хирургической, травматологической и реанимационной.

Особое внимание уделили электрокардиографу, который передаёт данные в больницу старшему смены. Фельдшер может в любой момент проконсультироваться с врачом. Не обошли стороной и новый облучатель для дезинфекции машины. Теперь на это не нужно тратить дополнительное время: всё делается при сотрудниках, не причиняя ущерб здоровью.

Закупка машин скорой помощи для Белгородской области проводилась в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение» на средства областного бюджета.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх