Последние комментарии

  • Алексей Евдокимов11 декабря, 15:13
    У нас в Коврове осталось - как раз с Владимирского Точ. маша и перевели в КовровОбогащение урана. Попытки США догнать СССР.
  • ЯИЮ11 декабря, 14:43
    потому что не курящий вмешивается в жизнь курящих - та же аро́матерапи́я через парфюм)) ...  повторюсь наверное, это ...Оказывается, курить не вредно...
  • Виктор Пересадин11 декабря, 14:37
    А нельзя мне как гражданину РФ у государства взять в долг миллионов 20 даже рублей на таких же условиях? Я построю до...Как Росатом строит в кредит АЭС по всему миру - есть ли плюсы для России?

Роснефть: противоречий в позициях компании и президента быть не может

Вице-президент и пресс-секретарь компании «Роснефть» Михаил Леонтьев заявил, что компания полностью поддерживает президента и никаких противоречий в их позициях быть не может, передаёт РИА Новости.  

Он также добавил, что Роснефть высоко ценит усилия президента, который смог вне всяких договорённостей существенно поднять кровотоки нефти.

Заявление было сделано относительно выступления Владимира Путина в понедельник на конференции 23-его Всемирного энергетического конгресса в Стамбуле, на котором последний выразил готовность РФ присоединиться к мерам ОПЕК по ограничению добычи нефти.

Ранее Reuters опубликовал новость о том, что глава «Роснефти» Игорь Сечин на вопрос об ограничении количества добываемой нефти спросил в ответ «С какой стати?» Впоследствии Дмитрий Песков говорил об отсутствии противоречий с компанией и о том, что слова Сечина были вырваны из контекста.