Последние комментарии

  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть
  • Валерий Лыюров
    Чему расти, если почти всё уничтожено в Латвии? Зато есть кредиты, G-24 в том числе.  Неизъяснимая политическая мудро...«Жирные годы» Литвы, Латвии и Эстонии: как раздувались «балтийские тигры»

Сборная России отстранена от участия в Олимпиаде-2018

Международный олимпийский комитет (МОК) принял решение о допуске на Олимпиаду 2018 года в Пхенчхане только "чистых" российских спортсменов и только под нейтральным флагом Олимпийских игр. Об этом сообщает агентство РИА Новости. При этом российской сборной под флагом РФ на ОИ-2018 не будет.

Решение МОК было основано на итоге работы двух комиссий, которые перепроверяли допинг-проб российских спортсменов с Олимпиады в Сочи.

Поводом на начала работы комиссий стал доклад Ричарда Макларена, который якобы раскрыл подмену допинг-проб российских спортсменов при участии ФСБ. Комиссии пришли к выводу о том, что РФ должна быть лишена 11 наград и первого места в общекомандном зачете.

Популярное

))}
Loading...
наверх