Последние комментарии

  • Сергей Дрёмов
    А Вы на Украине ЖИВЁТЕ? Или только по статьям и репортажа СМИ и ток шоу, делаете выводы? Если по ним, то не стоит, он...Опрос. Ветераны АТО чувствуют себя изолированными от общества, украинцы не понимают ветеранов
  • Partyzan
    *Захарова назвала статью премьера Польши об Освенциме самоубийством
  • Руслан Баратов
    Кому Кац на банан наступил? Правильно, нашим имбицильным либералам. Глава МИД Израиля — Путину: мы точно знаем, кем были освободители Освенцима

Зеленского призывают объявить войну Ирану

На сайте президента Украины Владимира Зеленского появилась петиция с требованием фактически объявить войну Ирану в случае, если будет доказана вина иранской ПВО в авиакатастрофе украинского Boeing 737 компании МАУ рейсом «Киев —Тегеран».

Инициатор петиции учредитель всеукраинского делового журнала «Business компаньон» и блогер Игорь Бразовский зарегистрировал её 9 января под названием «Акт внешней агрессии против государства Украина!

Международное расследование крушения украинского авиалайнера».

В петиции говорится:

«В случае если международная комиссия, по крушения украинского авиалайнера над иранской территорией, признает факт внешнего воздействия на самолет, а именно, сбитие его Иранскими ПВО. Провести консультации со всеми странами, у которых есть погибшие пассажиры с данного лайнера, признать факт сбития гражданского самолета авиакомпании МАО-актом внешней Агрессии против государства Украины и поручить РНБО Украины подготовить план адекватного ответа (экономического,возможно и военного) на данную Агрессии!».

На данный момент петиция набрала 89 голосов из 25 тысяч необходимых, для рассмотрения президентом Украины.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх