Последние комментарии

  • Анатолий налётов
    Сейчас сорняки перестали выпалывать, и "огород" зарос дерьмом. Голодать придется.Раскрытый заговор. Бухарин был расстрелян небезвинно?
  • Александр Дементьев
    К сожалению не всех добили..Раскрытый заговор. Бухарин был расстрелян небезвинно?
  • sergey Гончаров
    ПРИ СТАЛИНЕ РАССТРЕЛИВАЛИ ТОЛЬКО ЗА ДЕЛО:ФАШИСТОВ,ПОЛИЦАЕВ,ПРЕДАТЕЛЕЙ,ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ....!Раскрытый заговор. Бухарин был расстрелян небезвинно?

Ту-154 разбился после трёх капитальных ремонтов

Самолет Ту-154 Минобороны РФ, разбившийся в Чёрном море, прошёл три капитальных ремонта, передает «Life» со ссылкой на источники.

— Самолёт Ту-154 № 85572 был выпущен 29 марта 1983 года на Куйбышевском авиазаводе (сейчас авиазавод "Авиакор"). Последний, третий по счёту, капремонт борт проходил на "Авиакоре" по контракту с ПАО "ОАК" в декабре 2014 года, — заявили в корпорации "Русские машины".

Вместе с тем в корпорации отметили, что после третьего капремонта лайнера заявок от эксплуатанта на его плановое техническое обслуживание не поступало.

Самолет построен в Самаре, передан в эксплуатацию 12 мая 1983 года. Все время службы машина эксплуатировалась в ВВС СССР и России, за исключением 1994-1996 года, когда ее передавали в лизинг авиакомпании «Корсар» (закрыта в 1998 году).

Назначенный ресурс машины по времени эксплуатации (продленный) — 35 лет, истекал в 2018 году. По количеству налетанных часов к 2008 году ресурс был выработан только на 8,6 процента (5156 из 60 000 часов).

«Самолет перед вылетом прошел все плановые проверки и был исправен. Никаких претензий к техническому состоянию воздушного судна перед вылетом не было», — сообщили в экстренных службах региона.

Популярное

))}
Loading...
наверх