Последние комментарии

  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть
  • Валерий Лыюров
    Чему расти, если почти всё уничтожено в Латвии? Зато есть кредиты, G-24 в том числе.  Неизъяснимая политическая мудро...«Жирные годы» Литвы, Латвии и Эстонии: как раздувались «балтийские тигры»

Депутатам дали втрое больше денег из казны на транспортные расходы

Транспортные расходы депутатов увеличили в 2,8 раза до 830 тыс. рублей на одного парламентария в год, и могут еще увеличить. Об этом сообщает газета "Известия". При этом увеличение расходуемых на транспорт депутатов средств происходит за счет экономии средств на аналитических исследованиях и на отгулах депутатов за свой счет.

Теперь депутаты смогут воспользоваться транспортом в регионах в любое время.

"Эти расходы не индексировались 10 лет. Поэтому, принимая бюджет, мы говорили о том, что средств может не хватить, и необходимо пересмотреть лимиты. Сейчас заканчивается полугодие — мы посмотрели, как складывается ситуация, проанализировали и приняли решение эти лимиты увеличить до 830 тыс. рублей", — цитирует "Известия" слова главы комитета Госдумы по регламенту Ольги Савастьяновой.

Популярное

))}
Loading...
наверх