Последние комментарии

  • Полина Романова (железова)17 декабря, 13:17
    О том, что укры - древняя нация орала во всю глотку певица-зажигалка (по украински - спалахуйка) Руслана, которая гро...Как создается история. Елена Чудинова об украинском мифостроительстве
  • PSI17 декабря, 12:22
    Какая может быть "месть" со стороны латышских и прочих полицаев - если они сжигали в Белоруссии деревни с женщинами, ...Что произошло в Маслёнках?
  • Олег Морозов17 декабря, 11:41
    Бред какой!!! 18 век = победа за победой над турками(большая часть Причерноморья присоединена ), разгром армии Фридри...Почему Россия проигрывает войны за ништяки?

Российский бизнес пожаловался Путину на Медведева

Деловые круги России подписали обращение к президенту РФ Владимиру Путину с жалобой на решение правительства о внесении в проект трехлетнего бюджета на 2018-2020 гг. новые сборы для бизнеса, несмотря на обещания не увеличивать фискальную нагрузку в ближайшие годы. Об этом сообщает газета "Ведомости".

В частности, РСПП, "Деловая Россия", ТПП и "Опора России" подписали соответствуюшее письмо в адрес президента, напомнив в нем о мораторий на рост налоговой нагрузки от 2014 года, в котором было указано, что налоги не будут повышаться до конца 2018 года. Однако в проект бюджета на 2018-2020 гг внесены несколько новых сборов: пошлины на импорт станков и оборудования, утилизационный сбор (7%) на средства производства тяжелого и энергетического машиностроения, инвестиционный сбор (25%) в морских портах. И хотя такие сборы в бюджет не называются налогами, по сути, они все равно увеличивают налоговую нагрузку на бизнес, что приводит к снижению инвестиций, а также росту цен на продукцию.