Последние комментарии

  • Борис Козловский13 декабря, 22:06
    Со стороны Венгрии были не несколько дивизии, а целая армия в том числе механизированный корпус, и они показали сво ж...Кто воевал на стороне Гитлера
  • Voland 3D13 декабря, 22:01
    Когда что-то строят то выводятся не деньги а наш ТРУД..   что гораздо выгоднее в перспективе чем гнать нефть и газ.Росатом строит в кредит АЭС по всему миру - есть ли плюсы для России?
  • Voland 3D13 декабря, 21:58
    АЭС это думаю больше ПОЛИТИКА..  причём геополитика а выгоды там только будут.. может быть лет через надцать,  потому...Росатом строит в кредит АЭС по всему миру - есть ли плюсы для России?

Володин рассказал, сколько Госдума сэкономила за год

В последний день осенней сессии ГД РФ спикер нижней палаты Вячеслав Володин заявил, что депутаты работали сверхурочно в ходе текущей сессии и провели 6 дополнительных пленарных сессий, поэтому Госдума сэкономила на оплате труда около 40 млн рублей. Об этом сообщает агентство РИА Новости. Всего ГД РФ сэкономила за год около 500 млн рублей, рассказал Володин.

"У нас по многим статьям расходов по итогам года экономия. Мы об этом более точно сможем сказать в начале следующего года, когда подведем итоги. Но это экономия будет порядка 500 миллионов. И одна из статей, по которой у нас экономия существенная, это экономия по фонду оплаты труда", — цитирует РИА Новости слова Володина.