Последние комментарии

  • Михаил Лакомов18 февраля, 16:16
    Для выхода в космос нужен свинец,а это говорит о большом весе корабля ,а для этого надо создать и собрать тяжёлый и д...Что нужно Человечеству для рывка в космос?
  • Михаил Лакомов18 февраля, 16:12
    В Космос надо выводить самолёты ,а не ракеты и дисковые аппараты,это позволит выводить в пять раз больший вес ,и соби...Что нужно Человечеству для рывка в космос?
  • Финам.Инфо18 февраля, 15:20
    Но для этого надо поверить в необходимость выхода Человека в большой Космос. Пока же мы кружимся на расстоянии 300-40...Что нужно Человечеству для рывка в космос?

Володин рассказал, сколько Госдума сэкономила за год

В последний день осенней сессии ГД РФ спикер нижней палаты Вячеслав Володин заявил, что депутаты работали сверхурочно в ходе текущей сессии и провели 6 дополнительных пленарных сессий, поэтому Госдума сэкономила на оплате труда около 40 млн рублей. Об этом сообщает агентство РИА Новости. Всего ГД РФ сэкономила за год около 500 млн рублей, рассказал Володин.

"У нас по многим статьям расходов по итогам года экономия. Мы об этом более точно сможем сказать в начале следующего года, когда подведем итоги. Но это экономия будет порядка 500 миллионов. И одна из статей, по которой у нас экономия существенная, это экономия по фонду оплаты труда", — цитирует РИА Новости слова Володина.

Популярное

))}
Loading...
наверх