Последние комментарии

  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть
  • Валерий Лыюров
    Чему расти, если почти всё уничтожено в Латвии? Зато есть кредиты, G-24 в том числе.  Неизъяснимая политическая мудро...«Жирные годы» Литвы, Латвии и Эстонии: как раздувались «балтийские тигры»
  • M T
    Есть нечто общее в положении Японии 41-го г и нынешней Россией, тоже уповающей на свой "самурайский дух" - "массовый ...National interest: Имперская Япония могла выиграть вторую мировую войну

Читатели журнала Time назвали "Человека года"

Онлайн-голосование читателей журнала Time определило "Человека года - 2017", которым со значительным отрывам стал наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман Аль Сауд. Об этом сообщает агентство РИА Новости. В частности, за него проголосовали 24% читателей, а за второе и третье место лишь 6% и 5% читателей, соотвественно.

Широкую известность имя наследного принца Саудовской Аравии получило в ноябре текущего года, когда Мухаммед бен Салман Аль Сауд создал антикоррупционный комитет, который на следующий день после создания задержал 11 членов правящей семьи, а также множество чиновников, бизнесменов, государственных деятелей по обвинению в отмывании денежных средств. Кроме того, задержанные получали обвинения в получении взяток, организации поддельных сделок и злоупотреблении властью.

Второе место заняли участники кампании #MeToo, которые рассказали в соцсетях о том, как стали жертвами домогательств. На третьем месте голосования оказались сразу три участника рейтинга: спецпрокурор США по "делу России" в США Роберт Мюллер, игрок в американский футбол Колин Каперник и молодежь под названием "Мечтатели", которые прибыли в США благодаря родителям - нелегальным мигрантам.

Популярное

))}
Loading...
наверх