Последние комментарии

  • Алексей Евдокимов11 декабря, 15:13
    У нас в Коврове осталось - как раз с Владимирского Точ. маша и перевели в КовровОбогащение урана. Попытки США догнать СССР.
  • ЯИЮ11 декабря, 14:43
    потому что не курящий вмешивается в жизнь курящих - та же аро́матерапи́я через парфюм)) ...  повторюсь наверное, это ...Оказывается, курить не вредно...
  • Виктор Пересадин11 декабря, 14:37
    А нельзя мне как гражданину РФ у государства взять в долг миллионов 20 даже рублей на таких же условиях? Я построю до...Как Росатом строит в кредит АЭС по всему миру - есть ли плюсы для России?

"Шереметьево" предлагает вернуть курительные комнаты в аэропортах РФ

Курительные комнаты, которые были ликвидированы в аэропортах РФ в 2013 году, руководство аэропорта "Шереметьево" предлагает вернуть в воздушные гавани страны под названием места для людей с "зависимостью от табака". Об этом сообщает агентство РИА Новости.

"Взять Париж: там действует аналогичный закон, который запрещает курить в общественных местах.

Но есть нюанс: они сделали шаг вперед, они признали зону курения в аэропорту необщественным местом, которое предназначено не для всех, а тех, кто страдает зависимостью от табака", — цитирует РИА Новости слова заместителя гендиректора аэропорта "Шереметьево" по обслуживанию пассажиров и воздушных судов Дмитрия Кайгородова.