Последние комментарии

  • Николай Смирнов23 июля, 4:31
    С ума сошла не только Европа, весь мир, в том числе Россия, втянулся в жидо-английские игры по наращиванию ничем не о...Европа сошла с ума. Отрицание реальности - плохой способ решать проблемы
  • Митрофан Бричкин23 июля, 3:43
    Голова на плечах должна находиться,но очевидно ,болезный,в вашем случае сей орган на ваших плечах не присутствует.«Игры» Европы с укронацистами: время пожинать горькие плоды
  • Сергей Рубцов22 июля, 22:49
    Вспомните 2014 свинья меркелиха , заявила ВВП живет в другой реальности , с дипломатического - идиот , так истории ра...Европа сошла с ума. Отрицание реальности - плохой способ решать проблемы
  1. Блоги

В Грозном блокированы боевики

«ТАСС» сообщает, в Старопромысловском районе Грозного блокированы от трех до четырех боевиков. Очевидцы также сообщают, что в центре города слышна перестрелка.

Район, из которого доносятся автоматные очереди, не оцеплен, однако сотрудники полиции выборочно останавливают автомобили и досматривают их, рассказали собеседники агентства.

Ранее сообщалось, что МВД по Чечне разыскивает троих боевиков в возрасте от 18 до 20 лет за совершение вооруженных нападений на сотрудников полиции 17 декабря в Старопромысловском районе Грозного.

По данным правоохранителей, они ранее покинули постоянное место жительство и вошли в состав ячейки ИГИЛ (прежнее название запрещенной в РФ террористической группировки "Исламское государство"). Преступники могут быть вооружены.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил журналистам о том, что группа бандитов 17 декабря совершила нападение на сотрудников полиции в другом районе Грозного - Октябрьском. По его словам, при попытке задержать машину преступники сбили сотрудника ДПС и, открыв огонь, попытались скрыться. Ответным огнем преступники были нейтрализованы, двое из них доставлены в больницу, четверо уничтожены.

Популярное

))}
Loading...
наверх