Последние комментарии

  • Елена игрик26 мая, 8:59
    И 17 лет эта сволочь будет коптить небо и жрать налоги итальянских граждан.... зря смертная отменена.«Итальянец» отстрелялся: Прокурор запросил 17 лет тюрьмы за кровь Донбасса
  • Финам.Инфо25 мая, 16:02
    Фактчекинг: этого списка нет нет на одном серьезном издании, только интернет-помойки. Почему?Маск решил судиться из-за госконтракта на замену российских двигателей
  • Не Он25 мая, 11:54
    Наслаждайтесь! https://mt-smi.ru/blog/43592046554/V-Cet-popali-spiski-chlenov-pravitelstva,-gubernatorov-i-deputat?mi...Маск решил судиться из-за госконтракта на замену российских двигателей

Ирина Вилкова сыграет главную роль в веб-сериале «Неправильные»

Известная актриса снимется в дерзкой веб-антиутопии Generation Z режиссера Владимира Мирзоева для соцсети МирТесен.

Ирина Вилкова («Остров», «Полицейский с Рублевки», «Её звали Муму») присоединилась к команде веб-сериала «Неправильные». Актриса сыграет главную женскую роль в проекте – сотрудницу роддома Надежду, имеющую сакральную связь с таинственными аистами.

Ирина Вилкова: «Эта роль воплощенная мечта сыграть жену сталкера. Для меня в «Неправильных» определенно есть прямая аналогия. Безусловно, антиутопия в нынешних обстоятельствах один из самых актуальных жанров, а актерский опыт в футуристических обстоятельствах один из наиболее захватывающих. Люблю роли, в которых есть вызов, адреналин всегда наполняет персонажа энергией».

«Неправильные» станут пятой совместной работой Ирины Вилковой и Владимира Мирзоева. Ирина снималась в проектах Мирзоева «Её звали Муму» и «Этюды о свободе», а на театральной сцене играла в спектаклях «Столыпин-Толстой» и «Эдип».

Ирина Вилкова: «Я очень рада снова оказаться на одной съёмочной площадке с Владимиром Владимировичем. Это уникальных режиссер, который позволяет расти рядом с собой. У него особенная атмосфера на площадке каждый чувствует себя сопричастным к процессу, поэтому спектакль или фильм всегда выходит полифоничным, в нем чувствуется многоголосие всей команды: сценариста, актера, художника, оператора, гримера… слышен голос каждого».


«Неправильные» - первый веб-сериал собственного производства социальной сети МирТесен. Сериал расскажет о мире будущего, где отношения между людьми изменились до неузнаваемости. Больше нет необходимости искать партнера для продолжения рода, ведь за воспроизводство населения отвечают таинственные аисты. В центре сюжета — молодая пара Николай и Надежда, которые понимают, что не могут жить в такой системе ценностей. Чувства и эмоции для них намного важнее общепринятых норм. Вместе они решают изменить свою судьбу. Автор сценария Эдуард Резник («Подари мне жизнь», «4 дня в мае»).


Инфо о площадке:


«МирТесен» — российская социальная сеть, которая входит в интернет-холдинг «Е-Генератор». Холдинг объединяет новостной агрегатор СМИ2, АМК «Е-Генератор», информационное агентство «Евразия Daily» и платформу маркетинга влияния LabelUp. Аудитория МирТесен составляет 18 миллионов пользователей в месяц.

Контакты

Жан Просянов zhanprosyanov@gmail.com +7 926 203 45 48

Максим Золотарев m.zolotarev@e-generator.ru +7 925 044 20 11

Популярное

))}
Loading...
наверх