Последние комментарии

  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть
  • Валерий Лыюров
    Чему расти, если почти всё уничтожено в Латвии? Зато есть кредиты, G-24 в том числе.  Неизъяснимая политическая мудро...«Жирные годы» Литвы, Латвии и Эстонии: как раздувались «балтийские тигры»

Путин поручил приступить к выводу российской группировки войск из Сирии

Вооруженные силы РФ совместно с сирийской армией успешно разгромили группировку международных террористов в Сирии и теперь могут начать процеруду выхода в пункты постоянной дислокации, заявил президент РФ Владимир Путин. Об этом сообщает агентство ТАСС. Сегодня Путин посетил авиабазу Хмеймим в Сирии и предупредил, что РФ снова нанесет удар по террористам, еще более мощный, если они поднимут голову.

"За два с небольшим года Вооруженные силы России вместе с сирийской армией разгромили наиболее боеспособную группировку международных террористов. В этой связи мною принято решение: значительная часть российского воинского контингента, находящаяся в Сирийской Арабской Республике, возвращается домой, в Россию", - цитирует ТАСС слова Путина.

Популярное

))}
Loading...
наверх