Последние комментарии

  • Алексей Евдокимов11 декабря, 15:13
    У нас в Коврове осталось - как раз с Владимирского Точ. маша и перевели в КовровОбогащение урана. Попытки США догнать СССР.
  • ЯИЮ11 декабря, 14:43
    потому что не курящий вмешивается в жизнь курящих - та же аро́матерапи́я через парфюм)) ...  повторюсь наверное, это ...Оказывается, курить не вредно...
  • Виктор Пересадин11 декабря, 14:37
    А нельзя мне как гражданину РФ у государства взять в долг миллионов 20 даже рублей на таких же условиях? Я построю до...Как Росатом строит в кредит АЭС по всему миру - есть ли плюсы для России?

В выходные 12-13 сентября наступит бабе лето

А сегодня, 7 сентября, в Москве периодически будет идти дождь, воздух прогреется до +16 градусов.

В течение этой рабочей недели погода в Москве и области будет прохладной, но зато в выходные начнется бабье лето. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на погодный центр «Фобос».

На неделе в основном будет облачно с прояснениями, местами дожди.

«Северный ветер будет нести к нам более прохладный воздух: ночью это +6-11, а днем не выше +11-16 градусов, что ниже климатической нормы», - рассказали синоптики.

Но к выходным ожидается бабье лето, температура воздуха должна прогреться до +20 градусов: в московский регион и большую часть европейской России придет скандинавский антициклон. «Ночью прохладно +5-10 градусов, днем до 15-20 градусов тепла, как и положено, причем как раз на 12-13 сентября и по средним климатическим данным, и по народным приметам как раз и попадает начало бабьего лета», - отметили в «Фобосе».

А сегодня, 7 сентября, в Москве ожидается облачность, временами будет идти дождь. Воздух прогреется до +16 градусов.

Фото: Cornelis Peter Van Der Waal / 123rf.com