Последние комментарии

  • Ирина Юрчик21 августа, 5:05
    Как всегда это происходит осенью. Снижение курса рубля носит инерционный характер
  • Ig Lipinsky21 августа, 0:45
    А кто им верит? Никто.Сразу после выхода из договора, американцы испытали нарушающую ДРСМД ракету
  • Александр Рябцев20 августа, 21:28
    Кто зачитывался? Кухонные диссиденты, потихоньку разваливавшие мою страну? Прочёл я внимательно это "произведение". У...Солженицын: жизнь во лжи

Кадыров пригрозил выступить против России в случае поддержки "шайтанов" в Мьянме

Столкновения боевиков „Армии спасения рохинджей Ракхайна“ с полицией и армейскими подразделениями в Мьянме, которые уже успели назвать "геноцидом мусульман", прокомментировал глава Чечни Рамзан Кадыров, заявив в Instagram о том, что не согласится с позицией России, если она поддержит "шайтанов". Об этом сообщает "Дождь".

"Если даже Россия будет поддерживать тех шайтанов, которые совершают преступления, я против позиции России. У меня есть свое видение, своя позиция. Я больше чем уверен, что сегодня никто не будет поддерживать убийц и насильников, но есть определенные нюансы государственной политики, поэтому мы должны с пониманием относиться к тому, что происходит, и как себя ведут государственные деятели и политики", — цитирует "Дождь" слова Кадырова.

Ранее МИД РФ отреагировал на столкновения мусульман рохинджа с местными буддистами, которые составляют большинство в стране. По мнению российского нешнеполитического ведомства, "вылазка" Армии спасения рохинджей Ракхайна подрывает усилия мьянманских властей и международного сообщества по стабилизации положения в Ракхайнской национальной области.

Популярное

))}
Loading...
наверх