Последние комментарии

  • Олег Орлов24 мая, 15:01
    Автор себя тешил прогнозом или нас пытался в этом убедить? Талантливая молодежь - только "валить" и желает!Большинство молодых россиян считают себя готовыми к Четвертой промышленной революции
  • Финам.Инфо24 мая, 14:31
    А кто конкретно? Мужики не в курсе. Маск решил судиться из-за госконтракта на замену российских двигателей
  • Виталий Ситников24 мая, 14:26
    Бабло любым путём, даже ценой собственной безопасности, это ли не продажная политики российских властей? Может быть и...Маск решил судиться из-за госконтракта на замену российских двигателей

Кадыров пригрозил выступить против России в случае поддержки "шайтанов" в Мьянме

Столкновения боевиков „Армии спасения рохинджей Ракхайна“ с полицией и армейскими подразделениями в Мьянме, которые уже успели назвать "геноцидом мусульман", прокомментировал глава Чечни Рамзан Кадыров, заявив в Instagram о том, что не согласится с позицией России, если она поддержит "шайтанов". Об этом сообщает "Дождь".

"Если даже Россия будет поддерживать тех шайтанов, которые совершают преступления, я против позиции России. У меня есть свое видение, своя позиция. Я больше чем уверен, что сегодня никто не будет поддерживать убийц и насильников, но есть определенные нюансы государственной политики, поэтому мы должны с пониманием относиться к тому, что происходит, и как себя ведут государственные деятели и политики", — цитирует "Дождь" слова Кадырова.

Ранее МИД РФ отреагировал на столкновения мусульман рохинджа с местными буддистами, которые составляют большинство в стране. По мнению российского нешнеполитического ведомства, "вылазка" Армии спасения рохинджей Ракхайна подрывает усилия мьянманских властей и международного сообщества по стабилизации положения в Ракхайнской национальной области.

Популярное

))}
Loading...
наверх