Последние комментарии

  • Tamara Kukushkina21 августа, 19:17
    Они для этого и вышли,чтобы испытать её.Сразу после выхода из договора, американцы испытали нарушающую ДРСМД ракету
  • Финам.Инфо21 августа, 19:07
    В чем фейк-то? Или вы это так, для красного словца? ВВП ЮАР на 30-м месте в мире, если что. Для Африки это не мало. П..."Не ожидала увидеть бедность". Африканка о России
  • николай21 августа, 18:17
    пиндос фейк!!!"Не ожидала увидеть бедность". Африканка о России

В Кремле назвали беспочвенными опасения операторов по поводу "пакета Яровой"

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил 8 июля, что в Кремле беспокойства сотовых операторов по поводу антитерористического "пакета Яровой" считают беспочвенными, передаёт Интерфакс. 

По его словам, закон не имеет прямого действия, а правительству в дальнейшем предстоит регламентировать то, как он будет выполняться.

Перечень предложений президента направлен на минимизацию всех рисков и тщательный мониторинг. Также он подчеркнул, что необходимые предпосылки для совместной работы были созданы, а интересы операторов связи ставятся во главу угла.

Вместе с тем, большая четвёрка операторов сотовой связи - "Мегафон", "Вымпелком", МТС и Tele2 - раскритиковала закон и заявила, что из-за слишком дорогого оборудования, которое позволит хранить информацию абонентов, им придётся значительно повысить тарифы, и какое-то время они не смогут выплачивать налоги. 

Вчера президент РФ подписал пакет антитерористических поправок, несмотря на просьбы Совета по правам человека, бизнес-омбудсмена и сотовых операторов доработать документ. 

Популярное

))}
Loading...
наверх