Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант20 сентября, 20:49
    Каждый человек может изменить отношение к жизни,или поменять что то в ней-но это не просто. И не многие могут,или даж...Как изменить отношение к жизни: 7 советов для тех, кто хочет стать оптимистом
  • Санитар твой20 сентября, 18:27
    Надо было ему спящему и храпящему на харю вонючий носок положить,помогает.Лукерья Ильяшенко пожаловалась на храпящего Маркони и рассказала об ужасах проекта «Мама Russia» канала ТВ-3 и продюсерского центра Gazgolder
  • Василий Отмахов20 сентября, 15:13
    Я бы не советовал сильно доверять сообщениям подобного рода. Еще древнекитайский военный теоретик Сунь Цзы писал: есл...Пентагон: НАТО потеряло военное превосходство над Россией - Newsweek.

Жителей Чукотки напугали 25-метровые морские чудища

Шторм вынес на побережье Чукотки оргомные 25-метровые организмы, которые напоминают змей, однако не являются ни змеями, ни червями. Об этом сообщает "Lenta.ru".

По информации сотрудников национального парка "Берингия" чудищами являются Нереоцистис Лютке (Nereocystis luetkeana), то есть разновидность бурых водорослей.

ствол которых выглядит как голова змеи с телом примерно 25 метров в длину. От "головы" растут ветки и листья в виде пластин. Это растение является однолетним и растет на глубине 20 метров, а вдекабре оно отделяется от дня и путешествует по океану.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх