Последние комментарии

  • Olga Kirsanova
    нищим везде одинаково.. считайте сами 725, например, пенсия с дотацией... 450 аренда жилья, администратарам 50, раз в...Не везде хорошо, где нас нет… Заметки обозревателя о «легкой жизни» в Южной Корее
  • Дмитрий Зайцев
    Во как. Из бедного сына священника в генералы с по омственным дворянством.Необычный доктор Матвей Мудров
  • valerij
    Сначала им рога обломали, а теперь они практически вообще исчезли, по крайней мере у нас на юге зап. Сибири. Раньше б...10 вымерших животных с удивительными способностями

Уличная палатка в Сингапуре получила мишленовскую звезду

Как пишет The Telegraph, впервые дешевое заведение уличной еды будет представлять Сингапур в известном кулинарном гиде Мишлена.

Киоск уличной еды Чан Хон Мена называется "Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle". Повар готовит блюда из курицы в соевом соусе и лапшу. Чан Хон Мен руководит кухней уже на протяжении 35 лет.

Каждое утро еще до открытия у палатки собирается длиннющая очередь. Мужчина родом из Малайзии, где вырос в семье фермеров. Он вынужден был покинуть школу в 15 лет, чтобы помогать родителям.

В июле 2016 года Чан Хон Мен получил звезду Мишлена.

"30 лет назад, когда я только начинал свое кулинарное дело, один авторитетный шеф-повар сказал мне: "Самое большое, чего ты можешь достичь – попасть в гид Мишлена". Тогда я даже на мгновение не мог представить, что это станет частью моей жизни".

Популярное

))}
Loading...
наверх