Последние комментарии

  • Михаил Хохлов18 марта, 22:24
    Словоблудие для биржевых манипуляций.США: инвесторы поверили в скорый и действенный финал американо-китайских торговых переговоров
  • Георгий Стиопич18 марта, 15:55
    Мне 69, из них 46 я честно отработал. И что? На мою пенсию, конечно, можно протянуть, но только ноги! Приходится рабо...Работать на пенсии - новая норма?
  • юрий дудолкин18 марта, 15:14
    Блестящий пост, благодаря мудрости Юрия Кублановского. Ничего подобного я не читал в последние годы . Глубокий поклон...Юрий Кублановский: «Либеральная интеллигенция не понимает страны, в которой живет»

В новосибирских магазинах назвали "приколом" новую купюру 2000 руб. и не приняли ее

Новые купюры номиналом 200 и 2000 рублей, которые ЦБ РФ ввел в октябре, а массово запустил в оборот с декабря, в Новостибирске чаще всего отказываются принимать в магазинах, сообщает агентство РИА Новости.

В ходе эксперимента, который провели журналисты "НГС.Новости", выяснилось, что кассиры и администраторы магазинов еще не знают о том, как выглядит новая купюра в 2000 рублей и каким образом ее проверить, поскольку ничего не знают новых способах защиты банкноты.

В некоторых магазинах кассиры удивлялись и называли "приколом" новую купюру, в других вызывали охрани при настойчивой просьбе проверить купюру, которая уже официально вошла в оборот по всей стране. "Ну что вы мне показываете? Думаете, я разбираюсь в иностранных купюрах?", - цитирует РИА Новости слова удивленного охранника одного из магазинов Новосибирска.

Популярное

))}
Loading...
наверх