Последние комментарии

  • Larisa
    Надо потренироваться Как заставить память запоминать всё, что вам нужно?
  • Геннадий Зенькович
    Скажу так, кратко написано, но  правдиво... И ещё. В прошлом году я был в Берлине, думал попаду в рай германский...Ан..."Чище, чем в Берлине". Санкт-Петербург глазами немцев
  • Финам.Инфо
    А строй рухнул благодаря Хрущу, Андропову, Суслову, и, кстати, Косыгину. Которые решили, что пора поменять лозунг и п...2019 – итоги года. Сталина уважают 70% россиян

Глава МЧС призвал россиян вести себя осторожно в праздники

Во время празднования Нового года у МЧС было много работы, признался руководитель ведомства Владимир Пучков.

Глава МЧС Владимир Пучков в преддверии Рождества призвал россиян к острожности. Об этом сообщает «Интерфакс».

Пучков поручил спланировать дополнительные меры в преддверии праздника с учетом погодных условий, требующих дополнительных усилий всех оперативных служб.

«Расслабляться нельзя», - заявил он в ходе готовности пожарно-спасательных подразделений Чувашии.

Все показатели работы МЧС за первые дни нового года положительны. Россияне, по словам Пучкова, «очень лихо и весело» встретили Новый год. В это время у МЧС было много работы, однако все профилактические мероприятия выполнены. Пучков добавил, что все, кому требовалась помощь оперативных служб, ее получили.

Глава МЧС поручил взять на особый контроль места массового пребывания людей, а также дороги и федеральные трассы. Пучков проверил в Чебоксарах работу пунктов обогрева и заявил о необходимости наличия таких точек на всех автотрассах.

Комментируя проблемы на дорогах, связанные со сложными погодными условиями, Пучков отметил, что благодаря оперативным мерам удалось избежать потерь, а водителям была оказана своевременная помощь.

С 20 декабря и до окончания новогодних каникул органы управления и подразделения МЧС работают в режиме повышенной готовности.

Владимир Пучков выразил уверенность, что праздники будут завершены на «хорошей ноте».

Фото: Irina Afonskaya /123rf.com

Популярное в

))}
Loading...
наверх