Последние комментарии

  • Сергей М19 июня, 15:48
    Многие украшения с алмазами, которые продаются, к сожалению, реально - с фианитами... Особенно недорогие. Когда изгот...Циркон, цирконий и фианит. Разберёмся вместе?
  • Валентина Хорошева19 июня, 14:57
    Спасибо за информацию!Циркон, цирконий и фианит. Разберёмся вместе?
  • Зиряк Афлятунов19 июня, 12:39
    доиграются-сланц погубит все плодородные землиВеликая нефтяная держава - Америка

Трамп и Путин провели телефонные переговоры

Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с президентом США Дональдом Трампом, прошедшем 3 мая по инициативе американской стороны, обсудил ситуацию с ядерным разоружением Северной Кореи, обстановку на Украине и кризис в Венесуэле. Об этом сообщил Кремль.

Владимир Путин подчеркнул, что добросовестное выполнение Пхеньяном своих обязательств должно сопровождаться встречными шагами по снижению санкционного давления на Северную Корею.

С обеих сторон отмечена важность последовательного продвижения по пути денуклеаризации и достижения долгосрочной нормализации на Корейском полуострове.

Затрагивалась обстановка на Украине в контексте недавних президентских выборов. Владимир Путин акцентировал, что новому киевскому руководству нужно предпринять реальные шаги по реализации Минских договорённостей, имеющих ключевое значение для разрешения внутриукраинского конфликта.

В ходе обмена мнениями по ситуации вокруг Венесуэлы президент России подчеркнул, что только сами венесуэльцы вправе определять будущее своей страны. При этом вмешательство извне во внутренние дела, попытки силовой смены власти в Каракасе подрывают перспективы политического урегулирования кризиса.

Президент США Дональд Трамп позитивно оценил состоявшийся разговор.

"Очень хороший звонок вчера с президентом России Путиным. Огромный потенциал для хороших / отличных отношений с Россией, несмотря на то, что вы читаете и видите в Fake News Media. Посмотрите, как они ввели вас в заблуждение по поводу "Сговора с Россией". Мир может стать лучше и безопаснее", - написал Трамп 

.

Европейцы опасаются роботов, но готовы доверить политические решения искусственному интеллекту

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх