Последние комментарии

  • Финам.Инфо19 июля, 9:19
    Где ты такое прочитол? Строить будет НОВАТЭК и на свои деньги.Кабмин одобрил строительство СПГ-терминала "НОВАТЭКа" в Мурманской области
  • W357 Ц753W35719 июля, 5:49
    Строительство идет за счет государства а прибыль будет получать дереписька и прочие алигархиКабмин одобрил строительство СПГ-терминала "НОВАТЭКа" в Мурманской области
  • Александр 2419 июля, 1:48
    Похоже,некоторые эстонские офицеры ещё не забыли уроки наших военных ВУЗов.Британских спецназовцев разгромили эстонские! Ополченцы!
  1. Блоги

Пьяная жительница Хакасии убила и расчленила соседку по коммуналке

В Хакасии в городе Саяногорске было найдено расчлененное тело 64-летней женщины, по подозрении в убийстве которой была задержана 31-летняя жительница города. Об этом сообщает агентство РИА Новости. Задержанная женщина проживала с мужем и ребенком в одной квартире с убитой пенсионеркой. Подозреваемая в убийстве и погибшая не были родственниками и вели раздельное хозяйство, проживая в разных комнатах одной квартиры.
Причиной убийства могла стать ссора.
"Шестнадцатого октября 2017 года вечером подозреваемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанесла потерпевшей один удар ножом в область грудной клетки слева. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия", — цитирует РИА Новости слова официального представителя республиканского управления СК Татьяны Ощепковой.

Популярное

))}
Loading...
наверх