Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Боюсь, что именно так и произойдет. И эта музыка будет вечной, даже если в ней и не менять батареек ((Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»

Пьяная жительница Хакасии убила и расчленила соседку по коммуналке

В Хакасии в городе Саяногорске было найдено расчлененное тело 64-летней женщины, по подозрении в убийстве которой была задержана 31-летняя жительница города. Об этом сообщает агентство РИА Новости. Задержанная женщина проживала с мужем и ребенком в одной квартире с убитой пенсионеркой. Подозреваемая в убийстве и погибшая не были родственниками и вели раздельное хозяйство, проживая в разных комнатах одной квартиры.
Причиной убийства могла стать ссора.
"Шестнадцатого октября 2017 года вечером подозреваемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанесла потерпевшей один удар ножом в область грудной клетки слева. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия", — цитирует РИА Новости слова официального представителя республиканского управления СК Татьяны Ощепковой.

Популярное

))}
Loading...
наверх